医学院研究生2018年申请提前毕业工作安排的通知

各相关研究生:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《厦门大学研究生学籍管理规定》(厦大研【201760号)和《厦门大学研究生申请提前毕业实施办法》(厦大研【201729号)以及我院的提前毕业实施细则,现将我院研究生2018年提前毕业工作安排如下:

一、提交材料截止时间:拟申请夏季提前毕业的研究生应在38日之前提交材料,拟申请秋季提前毕业的研究生应在68日之前提交材料,拟申请冬季提前毕业的研究生应在913日之前提交材料。由于博士生申请提前毕业须通过医学院组织的预答辩,故提交材料截止时间须分别提前到35日、61日、96日。

二、提交以下材料到医学院研究生部(成义楼526办公室):《厦门大学研究生申请提前毕业审批表》、毕业(学位)论文一份、个人成绩单及平均绩点证明、科研成果汇总表、《临床医学专业硕士研究生轮转记录手册》。

三、提前毕业的条件:详见附件中的《医学院研究生申请提前毕业实施细则》。

联系人:易老师2188690

厦门大学研究生申请提前毕业实施办法.docx

医学院研究生提前毕业实施细则201712.pdf

厦门大学研究生申请提前毕业审批表.doc


                                            医学院研究生部

                                                                                                  201831