厦门大学生殖调控与生殖健康研究福建省高等学校重点实验室室务秘书招聘启事

厦门大学生殖调控与生殖健康研究福建省高等学校重点实验室是福建省生殖健康领域第一个重点科研机构,主要研究生殖生理及其调控的医学基础,重点研究早期胚胎发育、胚胎着床和胎盘发生的分子调控机制,结合人妊娠相关疾病资源等,致力于揭示调控母胎对话的信号通路途径和分子调控网络,探寻胚胎与母体相互作用决定妊娠结局的分子机制,为促进生殖健康和生殖疾病防治的技术进步及优生优育奠定科学基础。

    一、招聘岗位、人数及职责

    重点实验室室务秘 1名,负责实验室各类文字资料和数据的收集、整理、汇编及实验室学术相关的文书工作,完成各类工作汇报、调查和统计任务,协助实验室主任和学术/科研秘书从事实验室管理事务,参与组织和协调实验室日常学术交流活动,协助举行实验室重大活动等。

    二、招聘条件

    1. 文理科各专业本科及以上学历,生物学、医学等相关专业优先。写作能力强或受过文书写作、档案管理、财务会计基本知识等方面的培训者优先。

    2. 熟练使用操作办公自动化设备及WordExcelPowerpoint等办公软件,会使用图片处理软件者优先。

    3. 有良好的沟通和组织协调能力以及团队合作精神,办事认真、细心,积极主动执行交办工作。有责任心,有条理,时间观念强,能够按时完成任务。

    4. 身体健康,能长期稳定工作。

    三、待遇情况

    该岗位为实验室自主聘任,聘任方式为人才派遣,受聘人员人事、档案关系挂靠厦门市人才服务中心。工资和福利待遇面议。

    四、应聘方式:

    有意者请投递详细个人简历、照片和联系方式鲁老师邮箱jinhua888@126.com,邮件主题请按照以下格式书写:姓名-应聘室务秘-生殖医学研究中心,面试时间另行通知。

  

厦门大学医学院人事部

201837