关于2017级硕博士研究生提交开题报告的通知

各单位:

根据厦门大学研究生院的相关规定及《厦门大学医学院研究生开题报告规定》(厦大医研【201601号),2017级硕博士研究生(包括专硕)开题工作由各系、部、中心及附属医院各单位组织完成,请按照以下要求提交开题报告相关材料。

  

1.请各系、部、中心、附属医院组织本学科导师(含挂靠导师)进行硕博士研究生开题报告,详细规定见《厦门大学医学院研究生开题报告规定》(厦大医研【201601号)(附件)。开题学生应填写《厦门大学医学院研究生开题报告审核表》和《文献综述完成情况考核表》。其中《文献综述完成情况考核表》的得分低于70分者,不得进行开题报告。

  

2.完成开题报告的研究生应在开题报告会结束后三周内,将《厦门大学医学院研究生开题报告审核表》、《文献综述完成情况考核表》、《厦门大学医学院研究生开题报告》交到医学院(表格中“学院意见”一栏不填)。全体2017级研究生应在2018615日之前提交以上材料到医学院成义楼526室研究生部易老师处。逾期不交,视为无故未按时完成开题报告的情况处理。所有提交的表格中,如为打印的内容,一律使用宋体小四号字体,行间距1.5倍。

  

3.如因特殊情况确实无法按期完成者,需提交缓开题申请并说明缓开题理由和预计开题时间(务必于2018-2019学年秋季学期开学前完成开题),缓开题申请经导师签字后201855日之前提交至医学院研究生部办公室。无故未按时完成开题报告者顺延至下一学年开题,同时毕业时间予以顺延。

 开题报告通知相关附件.zip

  

  

                                                  医学院研究生部

                                                   2018312