厦门大学医学院2018年硕士研究生复试内容与方式

详见附件:厦门大学医学院2018年硕士研究生复试内容与方式.xls

特别提示:

1.建议各位考生资格审查之后提前查看复试地点,需保持安静,不要影响正常的教学秩序。

2.临床医学各专业(不含眼科学、肿瘤学,下同)考生可在资格审查时查看各专业分考场的具体安排。

3.临床医学各专业考生须在复试当天(317号)8:40之前到翔安校区学武楼(1号楼)C302C304教室候考,不得喧哗,不得打手机。复试顺序在复试当天张贴在教室内,请自行查看并等待叫号。

4.复试完毕不得在复试地点逗留,需即刻离开考场,不得向现场人员询问复试成绩等事项。有问题咨询待复试结束后致电或前往学院研究生部咨询。

5.复试持续时间较长,中午不休,请各位同学自备简餐,且不得在候考教室内留有用餐垃圾,请务必遵守。

6.体检表需至思明校区厦大医院(中山医院演武分院)自取,如无法在资格审查时提交体检表,也务必在录取名单公布之前将体检表交至翔安校区医学院成义楼526研究生部办公室。

未尽事宜,请致电2188690咨询。


医学院研究生部

2018313