厦门大学医学院2018年硕士研究生招生调剂考生复试名单和注意事项

各调剂考生:

 厦门大学医学院2018年硕士研究生招生调剂考生复试名单公布如下,由于时间较紧我院不再发送复试通知,各考生只要在名单中找到自己的名字就可以在规定时间内前来复试。

一、资格审查及复试安排

 1.资格审查时间:2018年3月28日上午9:00-11:00

 2.地点:翔安校区医学院成义楼(B楼)522教工之家;

 3.复试时间:2018329日;

 4.各专业复试的具体时间、地点将于近期公布(也可以在资格审查时现场查看),请留意;

 5.资格审查需要携带的材料见附件(拟招收调剂考生的导师信息见321日发布的通知),相关表格在附件下载。

二、其他

 1.政审表一般由考生档案所在单位填写、签字并盖章;若考生档案由工作单位寄挂在人才市场,则由考生工作单位填写、签字并盖章。

 2.从翔安校区西校门下车直行可到达医学院,医学院共四栋楼,依次是成伟楼、成义楼、成智楼、爱礼楼。

 3.医学院硕士研究生复试无需缴交复试费。

 预祝各位考生复试顺利!

 各调剂考生如有放弃复试的请致电或发短信至05922188690告知。

 相关附件:

厦门大学医学院2018年硕士研究生招生调剂考生复试名单-更新.xlsx

厦门大学医学院2018年硕士研究生复试录取工作实施细则.doc

厦门大学医学院2018年硕士研究生复试资格审查所需带的材料.doc

2018年医学院复试用的表格.rar

  

医学院研究生部

2018322