厦门大学医学院2018年硕士研究生招生第二批复试拟录取名单

相关考生:

请下载附件查看厦门大学医学院2018年硕士研究生招生第二批复试拟录取名单


说明:

1.此名单仅为医学院拟录取名单,最终录取名单以教育部审核通过后的为准。


2.我校录取通知书和调档函将于6月中旬一起寄发,请注意查收。


3.拟录取名单中的调剂考生尽快到教育部网上调剂平台补报调剂手续(校内不同学院间的调剂和校外调剂考生均须办理调剂手续)。


网上调剂操作步骤:第一步:考生到教育部网上调剂平台上补填调剂申请;第二步:我校在研招网上给通过复试的考生发送复试通知,通过复试的考生须及时上网点击同意接受复试通知;第三步:我校将在研招网网上调剂系统上给该生发送待录取通知,考生到网上调剂系统上确认我校的待录取资格)。


各位考生如有其他问题,请致电0592-2188690咨询。


附件:厦门大学医学院2018年硕士研究生招生第二批复试拟录取名单.xls


医学院研究生部

2018331