转发:关于遴选2019/2020年度瑞士互换奖学金项目候选人的通知

各位老师:

       人事处网页发布了《关于遴选2019/2020年度瑞士互换奖学金项目候选人的通知》,详见链接:http://rsc.xmu.edu.cn/5b/26/c3158a351014/page.htm;重点支持医药化工、医疗技术、生物技术、环境保护以及信息和通信技术专业学科。无需英语水平证明,只要申请人与外方导师协商,语言水平获得导师认可即可,须在邀请信中注明。

       符合申报条件且有意申请的老师请根据通知要求,于9月19日前登录人事系统(hr.xmu.edu.cn)提交相关材料。同时提交以下材料至医学院人事部:

       1. 个人出国申请(需说明出国的理由、研修目的及计划等)并由所在系部负责人签写意见;

       2. 申请人如是中共党员,由所在支部出具政治考察意见(200字左右);如果是其他身份,由所在系部出具政治考察意见(200字左右);电子版同时发送至yxyrs@xmu.edu.cn

   

      根据学院党政联席会的会议精神,教师申报出国项目要以提升自身的教学科研水平和国际交流合作能力为首要目的,研修计划应密切结合自身工作和所在单位的工作需要,各单位应对教师出国的具体工作任务和目标提出明确要求。

 

       特此通知。


                                                                        医学院人事部

                                                                        2018年9月12日