关于2018年第二批校内职称高聘的工作通知

全院各单位:

根据《关于2018年教师职务聘任工作的通知》和《关于2018年工程、实验等系列专业技术职务聘任工作的通知》,学校将于2018109日至20181031日开放校内人员聘任系统,请有职称晋升需求的教师和工程、实验等系列专业技术人员先登录人事系统(hr.xmu.edu.cn)进行成果采集,待审核通过后,再在招聘系统上(jobs.xmu.edu.cn)提交聘任申请。具体时间安排如下:

1. 109日至1015,应聘人员在人事系统(hr.xmu.edu.cn)提交教学科研相关成果采集信息,具体操作请见附件1

2. 1016日至1025,各相关部门(教务办、研究生部、科研办、人事)审核成果采集数据;

3. 1026日至1028,应聘人员登录招聘系统(jobs.xmu.edu.cn)提交岗位应聘申请。

4. 1028日至1031,应聘人员在招聘系统中打印出纸质申请表1份,交由所在单位负责人审核签字,同意确认申报后再提交学院人事部(成义楼519室)。

请相关人员注意把握时间节点,逾期不候。

因网络安全建设需要,学校在10月15日前对校内部分网站和信息系统进行安全维护,如需在校外访问聘任系统,需通过VPN系统进行连接,VPN设置办法见:https://inc.xmu.edu.cn/17097/list.htm

附件1:教学科研成果采集操作说明(申请人).doc

附件2:医学院成果采集审核责任分工.docx

                                           

医学院人事部

                              2018109