关于聘期考核成果采集的通知

各位老师:

    根据学校人事处通知,请今年需进行聘期考核的老师,于10月30日前登录学校人事系统进行教学科研成果填报,现将相关注意事项通知如下:

    一、成果采集对象

    1.至2018731日,固定期限合同期满、重要岗位聘期期满的教师及工程、实验等系列专业技术人员

    22006年、2010年和2013年与学校签订无固定期限聘用合同的教师;2006年、2009年、2012年和2015年与学校签订无固定期限聘用合同的工程、实验等系列专业技术人员。

    3. 根据学院教代会通过的绩效考核条例,认为满足晋档条件的老师。(具体申报条件要以人事处最后发文为准)

    二、成果采集的时间范围

    教授、副教授成果采集的时间范围为:2013年8月1日至2018年7月31日(部分2013年引进的人员从引进之日起填报);助理教授和工程、实验技术系列等人员成果采集的时间范围为:2015年8月1日至2018年7月31日(部分2015年引进的人员从引进之日起填报)。

    三、相关说明

    1.为尽量减少教职工信息录入工作量,成果采集系统目前已经建立了教职工个人教学科研业绩备选库,相关数据来源于图书馆、教学、科研等部门,教职工可直接勾选。由于备选库数据存在信息不全、不完全准确等情况,教职工可通过系统的编辑、新增等功能补充、修正数据。数据一经审核,教职工可在今后有关工作中直接使用,无需重复录入。系统同时提供数据报表功能,教职工可在线浏览、导出个人教学科研成果等相关报表。

    2.成果采集系统虽已在今年教师职务聘任等工作中上线试运行,并根据部分教师的意见进行了修改完善,但由于系统刚开发投入使用,难免还存在不够完善、不够周全的地方,真诚欢迎广大教职工向人事处提出宝贵的意见、建议。同时,在操作过程中,如遇到任何问题,欢迎随时与人事处有关工作人员联系。 

    系统操作联系人:林一奇,联系电话:0592-2186239

    3. 关于教学科研成果信息采集的操作流程,请见附件1;学院各部分审核人请见附件2.

    因今年我院聘期考核人员较多,审核工作量大,请各位相关老师务必于10月30日前在系统内完成成果信息采集。

                                                                      医学院人事部

                                                                     2018年10月18日


附件1:教学科研成果采集操作说明(申请人).pdf

附件2:医学院成果采集审核责任分工.docx