关于组织收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知

全体硕博研究生:

根据学校要求,为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神、党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平总书记关于科学道德和学风建设的重要指示精神,根据教育部学位管理与研究生教育司和全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组办公室《关于组织收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知》精神,要求全体在校硕博研究生必须观看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会


一、研究生集中观看安排两个场次,在翔安校区的研究生必须择其一参加(原则上,不允许请假,如确有困难,请假手续找医学院研究生部易老师办理):

第一场:20181024日周三16:30,地点:翔安校区4号楼A401教室。

第二场:20181026日周五19:00,地点:翔安校区4号楼A401教室。

参加集中观看的同学请按照现场组织者的要求进行签到和签退。

 

二、在医院住宿的研究生,请以宿舍为单位自行登陆网址http://www.news.cn/science/kepu/zhibo/201809/3729982.html或者http://172.27.65.55/Mediasite/Play/6a40b5fc4b024b68809b93102bda5cac1d收看。观看过程拍照,请各医院实习队队长在1027日之前收齐本实习队同学观看报告会照片后,集中发到研究生会学术部邮箱academy_xmu@126.com,邮件命名为:XX实习队观看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会照片。

 

三、全体研究生看完报告会后,须登陆http://diaocha.kepuchina.cn/s/vQNRRv/填写网络调查问卷。

 

 

                                                                                                  医学院研究生部

                                                                                                  20181023