学院召开全院教职工大会

10月24日下午,医学院在临床技能培训中心多功能厅召开全院教职工大会,总结2018年上半学年工作,部署下半学年工作要点。会议由院党委副书记马龙主持。

分管副院长、副书记分别就各自分管工作向全院教职工进行报告,并对本学期工作计划进行部署。具体包括:学院改造提升工程、教学改革、学科建设规划、科研工作、学生思想工作、宣传工作、财务工作、工会工作等。

院党委书记张建安传达学校新学期工作布置会精神,着重介绍了学院党委主要工作进展和新学期重点工作安排,鼓励老师们用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为实现中国梦、厦大梦、个人梦奋斗拼搏。

副校长、医学院院长韩家淮院士重点介绍了学院即将进行的办公用房、科研用房调整方案,以优化资源配置,提高学院空间资源使用效率,提升学院整体工作效率,奋力开创医学院事业发展新局面。

(文/巫慧娟 图/李鹏程)