关于办理研究生学位论文答辩公示的通知

各相关研究生:

按照学校规定,完成学位论文送审方可答辩。非盲审的同学由导师组织论文送审,盲审的同学等待研究生部易老师通知领走盲审专家寄回的论文评阅书即可办理答辩公示。

学位论文需在答辩前三天完成答辩的网上公示,请完成论文送审评阅的同学及时办理答辩公示的相关操作并准备答辩。

办理程序:

1. 至少在答辩前四天交来办理答辩公示,上网公示三天,学校研究生院将派出督导组抽查旁听答辩。答辩程序及答辩成绩评定应严格按照《厦门大学医学院关于加强研究生毕业论文答辩管理规范的相关规定》(厦大医研 [2013] 01号)执行。

2. 在厦大信息门户的研究生系统里填写前置学历和前置学位信息(很重要,一定不能填错),并在系统里提交学位论文答辩申请。

3. 填写附件《研究生学位论文答辩安排备案表》和《建议答辩委员会名单》。《建议答辩委员会名单中》最下面的院分管领导审批意见空着。特别强调:答辩委员确定后,不得更改。请研究生务必向导师确认无误后再填写《建议答辩委员会名单》。

经导师签字后带以上两表到成义楼526办公室找易老师办理答辩公示(可代办)。

4. 非盲审同学须带上两份已完成的论文评阅书,经审核后将评阅成绩录入研究生系统。

5. 办理完答辩公示时,每位同学将领到易老师从系统里打印出来的一份答辩决议表、一份答辩记录,请转交给答辩秘书认真填写。

  

  

再次提醒:须在2018年520日之前完成答辩并提交规定材料至医学院研究生部,方可2018年6月如期毕业。

 办理答辩公示的附件.zip


  

                                                   医学院研究生部

                                                                                                                 201849