关于申请医学院研究生课程新开选修课的通知

目前我院开设了研究生选修课10门:《临床流行病学》、《医学分子生物学》、《高级药理学》、《高级人体解剖与病理学》、《高级英文经典文献阅读》、《高级免疫学》、《神经科学进展》、《分子细胞生物学》、《中医药科研思路与方法》、《中医临床经验精粹》。为满足临床医学专业研究生多样化的成才需求,加强研究生课程建设,提高人才培养质量,现将我院研究生新开选修课工作安排如下:

拟申请新开课的老师请根据附件中的《厦门大学研究生新开课程管理办法》的要求,填写《厦门大学研究生课程开设申请表》和《厦门大学研究生课程教学大纲》,在2018615日之前提交纸质版材料到医学院成义楼526办公室。

学院将根据《厦门大学研究生新开课程管理办法》进行论证和审核,然后上报学校批准。

  

    联系人:易老师  2188690

     

          附件.zip


                                                   厦门大学医学院

                                                    2018427