医学院在校2018年五四表彰大会中获得多项荣誉

5月4日,厦门大学共青团年度表彰大会在科艺中心音乐厅举行,此次大会为表彰一年来学校先进团员青年、团干部以及各级团组织的辛勤工作、努力学习与开拓创新。医学院获奖代表参加此次大会并接受表彰。

此次大会共颁发了“五四红旗团委”、“五四红旗团支部标兵”、“优秀共青团干部”、“十佳团员”等多个奖项。其中,医学院辅导员刘晶获得“优秀共青团干部”称号,医学院2016级临床医学本科一班团支部获得“五四红旗团支部标兵”称号。此外,医学院有3个团支部获得“五四红旗团支部”称号,5位同学获得“优秀团支部(团总支)书记”称号,49位同学获得“优秀共青团员”称号。

一直以来,医学院团委主动融入校、院的中心工作及学生成长成才需求,开展综合性大学具有医科特色的团学活动,通过深化思想政治引领,夯实育人平台建设和加强团学组织建设,树医学正气,立医学品牌,塑“大医英才”。医学院团学工作取得了良好成效。

(医学院团委)