关于研究生毕业生办理离校手续的通知

    一、填写离校手续单(附件),相关栏目均应按要求签字(研究生秘书签字一栏不签);

    二、到图书馆注销一卡通的借书权限,并按规定提交电子版、纸质版的学位论文(电子版论文提交请见厦门大学图书馆硕博士论文数据库提交说明:2018届研究生办理图书馆离校手续流程和注意事项 http://library.xmu.edu.cn/portal/notice.asp?id=5615

    三、到物业管理中心办理退宿手续,凭物业给的退宿单到学院研究生辅导员处完成离校系统里的退宿栏目操作。


    注意:

         1、提交到图书馆的论文与提交至学院研究生部的论文版本必需一致;

 2、毕业研究生办理完上述手续后凭离校手续单到成义楼526研究生部办公室领取毕业及学位证书(领取时间预计在6月底,具体时间另行通知)。


 离校手续单.doc


  

                                                   医学院研究生部

                                                                                                                  2018522