厦门大学医学院基础医学部分子生物学实验室实验员招聘启事

厦门大学医学院基础医学部分子生物学实验室,因科研工作需要,现面向社会招聘专职实验技术人员1名。相关信息说明如下:

一、岗位要求

1. 应聘者原则上须具备全日制硕士研究生以上学历学位;

2. 专业背景:分子生物学或医学相关背景者优先;

3. 实验技术:熟练掌握细胞与分子生物学相关实验技术,有表观遗传学、动物实验研究背景或工作经验者优先;

4. 有一定的中英文读写基础;

5. 热爱科研,工作认真负责,具有良好的团队合作及沟通能力,必要时愿意加班。

二、聘任方式及待遇

本岗位系实验室自聘,以人才派遣方式聘用,受聘者人事关系挂靠厦门市高新人才公司。待遇面谈。

三、应聘方式

有意者请将详细个人简历(包括姓名、性别、出生年月、家庭住址、最高学历、毕业院校、主要学习和工作经历以及联系方式等)发至邮箱:zhengqf@xmu.edu.cn,邮件主题请按照以下格式书写:“姓名-应聘实验员-分子生物学实验室”,面试时间另行通知。

厦门大学医学院

201753