护理系举办2018届毕业班座谈会


凤凰花开,又到一年毕业季,护理系2018届毕业生座谈会528日下午爱礼楼213室举行。护理系主任叶本兰、班主任杨金秋等多位老师参加会议。会上毕业生向师弟师妹们畅谈大学生活及实习感悟,同时向在座的老师们表达感激之情。

叶本兰老师首先发言,她充分肯定了同学们为护理系建设和发展所作出的努力,并祝愿即将离校的毕业生前程似锦。2018届毕业班的同学们纷纷发言,分享自身大学四年的生活和学习的体会以及保研、考研、就业的经验。即将就职厦航的林莞壁同学分享了自己参加招聘会以及面试的经历,强调找工作要积极主动,做足准备。保研到中山大学的郑俊艺、保研到复旦大学的彭建等几位同学分享了保研及面试的经验,为有保研意向的学弟学妹传授经验。

各科任老师纷纷给予毕业班同学美好祝福,沈曲老师在祝福大家的同时告诫同学们要学会做人,不要放弃理想并且相信自己。班主任杨金秋做总结讲话,她充分肯定同学们大学四年来所取得的成长与进步,感谢毕业班同学们所提出的诚恳建议与意见,感谢同学们对护理系的深厚情感与真诚包容,希望同学们常回学院看看,并衷心祝愿同学们幸福快乐,事业有成。

(护理系 魏青 郑俊艺)