关于遴选2018年青年骨干教师出国研修项目(第二批)候选人的通知

各位老师:

    人事处发布了《关于遴选2018年青年骨干教师出国研修项目(第二批)候选人的通知》,详见链接:http://rsc.xmu.edu.cn/4b/d8/c3158a347096/page.htm

    请符合申报条件且有意申报的老师于7月16日前登录人事系统(hr.xmu.edu.cn)进行相关信息填报,同时需征求所在系部的意见,并由所在支部出具考察意见。

    根据学院党政联席会的会议精神,教师申报出国项目要以提升自身的教学科研水平和国际交流合作能力为首要目的,研修计划应密切结合自身工作和所在单位的工作需要,各单位应对教师出国的具体工作任务和目标提出明确要求。

    特此通知。


                                                                       医学院人事部

                                                                       2018年7月6日