刘祖国教授被聘任为《Cornea》中文版主编

主编刘祖国教授致辞

《Cornea》中文版启动会于2017年5月19日在上海隆重召开。教育部“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者、厦门大学党委常委、医学院院长、眼科研究所所长刘祖国教授被聘为主编,中国工程院院士山东省眼科研究所谢立信教授被聘为名誉主编,山东省眼科医院史伟云教授、上海复旦大学眼耳鼻喉医院徐建江教授、北京协和医院李莹教授、武汉华中科技大学张明昌教授、北京大学第三医院洪晶教授、北京同仁医院潘志强教授被聘为副主编,全国50多位眼表与角膜领域的顶尖专家被聘为编委,厦门大学眼科研究所张晓博副教授被聘为中文版编译部主任。

刘祖国教授为中文版副主编史伟云教授颁发聘书

《Cornea》杂志是世界角膜病协会的官方期刊,为国际上角膜领域最权威的杂志,具有悠久的历史和影响力。刘祖国教授被聘为《Cornea》中文版的主编,充分肯定了厦门大学眼科研究所在眼表与角膜领域的学术地位。

(医学院)