医学院本科低年级党支部开展义诊活动纪念建党节

纪念中国共产党成立96周年,72日上午8时,医学院本科低年级党支部来到湖里区金林社区开展义诊活动。

本次义诊活动包括量血压、贴耳贴、推拿和刮痧等项目,服务对象为金林社区内的居民。社区居民前几日得知了义诊活动的消息后就十分期待,在支部成员到达前,已早早在场地等候。同学们到达场地后,立刻投入义诊,与前来的居民亲切交流,积极了解他们的问题和需求,引导其参与到不同义诊项目中。


在支部成员的合作下,本次义诊活动开展得井然有序,累计服务居民达50余人次。同学们熟练的技术和热情的态度获得了居民们的一致赞赏,金林社区负责人也对本次义诊活动给予了高度的评价。

七一建党节之际开展本次活动,旨在号召学生党员不忘党的历史,时刻牢记党的宗旨和党员身份,在生活中撸起袖子加油干,充分发挥党员的先锋模范作用,做到不忘初心,继续前进。

  

/鲍小佳 李兆国

/唐艾雯 李兆国