医学院举行中医海外针灸专科毕业典礼

9月26日下午,2017届厦门大学医学院-马来西亚TAMBUN针灸研究学院合作培养的中医海外针灸专科毕业典礼在厦门大学附属中山医院演武分院举行。医学院中医海外教学中心副主任钱小燕教授主持典礼。

医学院中医海外教学中心主任周然宓教授在典礼上讲话,他指出,中医学不论是作为职业还是作为一门业余技能,都是很好的一项选择。周然宓教授用“大医精诚、学无止境”勉励同学们,他说,中医的学习讲究精益求精,必须不断学习以提高理论水平和临床功底。专科时间短促,希望同学们在之后的深造中继续选择厦门大学,让我们有更多时间、更多机会进行学术交流。

医学院副院长王彦晖教授用全英文进行了致辞,他向毕业生表示了热烈祝贺,肯定了他们不远千里到厦门求学的精神。希望同学们再接再厉,在中医的学习之路上持之以恒。

中医系主任钱林超教授宣布毕业生名单,王彦晖教授、钱林超教授共同为学生颁发了毕业证书。

                           (中医系 卢大为)