关于报送2017-2018年福建省青年人才赴港台访学需求的通知

全院各单位:

    接人事处转《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于填报2017-2018年度高层次人才和青年人才访学进修需求情况的通知》,现将相关事项通知如下:

    1.申报对象:45周岁以下具有硕博学历且副教授以上职称教师或博士后研究人员;

    2.参访地区:香港或台湾地区;

    3.参访时间及资助:1个月,资助1万元;1个月以上~2个月,1.5万元;2个月以上~3个月,2万元;3个月以上的(需另行审批),最多不超过3万元。其余费用自理。

    4.请有计划赴港台地区短期学术交流的老师填写附件1表格并于10月25日前发送电子版至yxyrs@xmu.edu.cn邮箱。


    附件1访学需求情况表.doc

    附件2福建省人力资源和社会保障厅办公室关于填报2017-2018年度访学进修的通知.doc


                                                                             医学院人事部

                                                                            2017年10月24日