关于医学院2016级硕士研究生中期考核的通知

各系、部(中心)、附属医院:

根据学校要求及《厦门大学医学院研究生中期考核规定》(厦大医研[2017]02号),请按照以下要求完成2016级硕士研究生中期考核工作。

2016级硕士生在20171130日之前,认真填写好《厦门大学医学院研究生中期考核表》(见附件)一式五份交给所在系、部(中心)、附属医院。

系、部(中心)、附属医院认真按照《厦门大学医学院研究生中期考核规定》(厦大医研[2017]02号)(见附件)自行组织安排本单位的硕士生进行中期考核。20171222日之前完成《厦门大学医学院研究生中期考核结果汇总表》、《厦门大学医学院未能按时完成中期考核研究生情况汇总表》(见附件),加盖公章,送交医学院成义楼526办公室,同时电子版发送到3514822@qq.com

按照中期考核规定,如有特殊原因(如公派出国等)需延迟进行考核的,请在20171130日之前提交书面申请(导师签字同意)交到成义楼526研究生部办公室。

无特殊原因未参加中期考核的研究生视为中期考核不合格。

特别提醒:按照新的中期考核规定,硕士研究生中期考核需全程录音,各系部中心、附属医院存档备查。

联系人:易老师 2188690

 研究生中期考核附件.zip

                     医学院研究生部

                                      20171123