医学院MBBS留学生在福建省高校国际及港澳台华侨学生才艺展演中喜获佳绩

由福建省教育厅主办、华侨大学承办的福建省高校国际及港澳台侨学生才艺展演活动于12月25日-27日在华侨大学泉州校区举行。来自省内13所高校的30个国家近200名学生参赛。医学院11名来自印度的MBBS专业留学生表演的舞蹈节目《Bhangra Assassins》经校团委选送,在比赛中获得三等奖。

印度舞蹈在所有参赛节目中以开场舞的形式首个出场,热情四射的舞蹈,绚丽多彩的名族服装,引起现场观众的阵阵尖叫和掌声。

福建省高校国际及港澳台侨学生才艺展演活动是福建省教育厅首次举办的活动,旨在以文化艺术为载体,进一步推进福建省高校教育事业,推进福建省国际化办学,加强高校间的沟通交流。

(医学院 程芬)