学院召开全院教职工大会暨教授委员会换届选举大会

1月18日下午,医学院在临床技能培训中心多功能厅召开全院教职工大会暨第三届教授委员会换届选举,总结2017年学院工作,谋划2018年学院发展。会议由院党委书记张建安主持。

副校长、医学院院长韩家淮院士分析了当前学院存在的问题,并以此为导向在科学研究、学科建设、绩效改革等方面部署了2018年度学院的重点工作。韩家淮以“天道酬勤”、“幸福都是奋斗出来的”勉励全院教职员工,希望老师们以昂扬向上的精神面貌投入工作,奋力开创医学院事业发展的新局面。

副院长王彦晖作2017年度学院财务情况报告。他指出,学院财务工作以巡视整改为契机,进一步加强财务相互约束和监控机制,有效推动了学院各项事业快速健康发展。

张建安书记以《齐心协力 拼搏进取 共同开创医学院美好未来》为题发表讲话,肯定了2017年学院在人才培养、队伍建设、科学研究等方面取得的成绩,对前任院长、书记为医学院发展做出的重要贡献表示感谢,并传达了学校寒假工作会议精神。张建安指出,2018年,学院将全面加强党建和思想政治工作、全面启动双一流建设、全面推进医教研协同发展,希望全院教工齐心协力、拼博进取,在新时代、新起点,努力展现新作为、做出新贡献。

会后全院教师进行了第三届教授委员会换届选举,韩家淮主持会议。大会以无记名投票的方式选举产生了新一届教授委员会委员。

(文/巫慧娟 图/吴友昌)