关于做好2016年医学院教师暑期社会实践活动表彰工作的通知

各位老师

2016我院以青春建功十三五•携手共筑中国梦为主题组织了70余支实践队在全国各地开展实践活动近千名学生深入基层,向实践学习,向人民群众学习,开展了丰富多彩的实践服务活动,取得了良好的社会效益和广泛的社会影响。为总结经验,表彰先进,深化活动影响,进一步推动社会实践工作的深入开展,校党委宣传部、统战部、研究生院、教务处、学生处、校团委将联合表彰在活动中涌现出的优秀带队教师。

根据学校《关于做好2016年厦门大学学生暑期社会实践活动表彰工作的通知》(附件1),现将有关医学院事宜通知如下:

一、奖项设置

2016年厦门大学暑期社会实践活动医学院优秀带队教师11名(含政工),其中中医系“跟师计划”专项2名。

各奖项评选标准请参照《厦门大学社会实践评优管理办法》(附件2)执行。

二、申报注意事项

1.优秀带队教师申报材料包括:申报表(见附件3

2.上述材料,请医学院申报的老师于1111日前报送电子版至电子信箱:qiuchaochao@xmu.edu.cn

联系人:邱超超,联系方式:0592-2186902


附件:

附件1:关于做好2016年厦门大学学生暑期社会实践活动表彰工作的通知.docx

附件2:厦门大学社会实践评优管理办法(试行).docx

附件3:2016年厦门大学暑期社会实践活动优秀带队教师申报表.docx


厦门大学医学院

2016年11月7日