学院召开新学期工作布置会

2017年3月3日下午,医学院在爱礼楼104会议室召开新学期工作布置会,校党委常委、我院院长刘祖国作新学期工作部署。院党委书记邵鹏飞主持会议。

邵鹏飞首先对学校2017年工作计划和要点进行详细传达,从党建工作、高校思想政治工作、“双一流”建设等方面作总体部署。

刘祖国从“双一流”建设、人才培养、附属医院、专业设置、博士点等方面着手,逐条解析了2017年学院的重点工作和需要集中精力突破的难点工作。他指出,2017年注定是不平凡的一年,希望全体教职员工牢牢把握高校人才培养这个根本,高度重视本科教学工作,紧紧抓住“双一流”建设的开局之年,充分调动积极因素,凝聚起推进“十三五”事业发展的强大合力,全力做好2017年各项工作,推动学院事业发展百尺竿头、更进一步。

邵鹏飞在总结中指出,当前学院面临“双一流”建设的难得机遇和重大挑战,对广大干部教师的工作作风提出了更高要求。他希望全院上下以更加强烈的担当精神推进任务落实,更加自觉的大局观念保障任务落实,打好“双一流”攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

(学院办公室 巫慧娟)