医学院团学联中期述职会议顺利召开

3月9日晚,医学院团总支学生会(简称“团学联”)中期述职会议在爱礼楼104室如期举行。学院党委副书记马龙,团委副书记王骥洲、陈国渊、方晨亮,辅导员邱超超、鲍小佳以及团学联全体成员出席会议。

团学联各部门主要以PPT汇报的形式进行述职,客观地对本部门上学期的工作做出总结,反思自身优点与不足,并制定本学期工作计划,规划培养下一届干部。实践中心由干事结合自身工作体会对部门工作进行总结,从几个角度使大家对实践中心的工作有更全面的了解。宣传中心详细介绍了中心每个部门的工作内容并进行总结。体育部以运动会视频的形式呈现过去一年“一战成名”的努力成果。生活权益中心部长在部门都是新手的情况下,带领干事们不断进步、努力做好工作,尽量做到尽善尽美。其他部门也对上学期所做工作一一进行展示,总结经验、寻找不足,为今后的工作提供借鉴。

陈国渊鼓励干部干事要在一起讨论反思,集思广益。马龙指出,求其上上者,得其上,他要求团学联要奋力超越以前作出的成绩,并进行人才培养,为下一届换届选举做好准备。

 (医学院 鲍小佳 刘莹莹 林娟)