因公出国境相关材料(2019.2更新)

2019因公出国境相关材料.rar

厦门大学医学院外事秘书: 薛文娟  

办 公 室: 厦门大学翔安校区 爱礼楼 215

办公电话: 0592-2181505

邮    箱: xuewenjuan@xmu.edu.cn

注意事项:

   1. 单个教职工出国境需要通过自己的OA申请,地址为http://moa.xmu.edu.cn 

   2. 学生出国境申请需要提交材料给外事秘书,再由外事秘书提交请示报告。

   2. 如教职工出国境一团多人,可以走请示报告流程,相关表格填写后,合成PDF,由外事秘书通过OA提交请示报告。

   3. 请注意申请出访日期和邀请函日期要一致(视机票情况往返可以多出一两天)。

   4. 事前公示表和OA填写时,行程安排要尽量详细,按照出发--出访任务-返程,分段填写。

   5. 出访路线要包括所有经停地方,并填写完整。

   6. 学院会根据相关规定安排行前提醒和教育工作,请出国境人员积极主动配合。

   7. 出访人员应严格按照批准方案执行,不得改变路线、增加地点或延长在外停留时间。

  

2019.1.24 进一步加强和规范全校教职员工出国(境)行前保密教育工作的通知及附件

2019.1.24 进一步加强和规范全校教职员工出国(境)行前保密教育工作的通知及附件.pdf