医学院蝉联校运会、啦啦操比赛(翔安校区)冠军


11月10日,经过一天半激烈的角逐,厦门大学第53届学生田径运动会于翔安校区一期操场圆满落下帷幕。医学院运动健儿顽强拼搏,再创佳绩,获得厦门大学第53届学生田径运动会(翔安校区)第一名的好成绩。

运动场上,我院健儿保持着“大医起航,斗志昂扬”的精神状态,在比赛中勇创佳绩。向着“医学学子,耀我南强”的目标不断超越自我。在运动员的奋勇拼搏下,在观众们的呐喊助威中,在志愿者的精心服务下,医学院最终取得了厦门大学第53届学生田径运动会(翔安校区)团体总分第一名的好成绩。其中,本科生团体总分第二名,研究生团体总分第一名。

11月10日下午,医学院啦啦操代表队又在厦门大学第十二届啦啦操锦标赛(翔安校区)的比赛中,以优异的表现,443.3分的最高分摘得桂冠。 

近年来,医学院在校运会上奋勇争先,不断取得佳绩:从2012年的全校第九名到2013年的全校第四名;从2015年的全校第三名到2016年的全校第二名;再到2017年一举夺冠,拿下校区第一名的好成绩;而今年蝉联翔安校区冠军,并获得全年体育竞赛总分第二名、2017-2018年度体育先进学院等殊荣,充分展现了医学生奋勇拼搏,锐意进取的英雄本色。

(医学院 王骥洲 徐兰君 阳彩霞)

运动会精彩瞬间