转发:关于开展2019年度厦门市高层次留学人员申报评审认定工作的通知

各位老师:

    2019年厦门市高层次留学人员申报评审认定工作现已启动,相关通知请查看人事处网页:https://rsc.xmu.edu.cn/2019/0424/c3158a367391/page.psp

    请符合条件的老师根据通知要求于4月29日前完成网报并向学院人事办提交以下材料:

    1.  《厦门市高层次留学人员认定申请表》(一式一份);

    2.  个人支撑材料,具体如下:

    1)出国留学取得境外博士学位的申请人采用全程网办的方式进行申报,只需提供聘用合同或聘书原件。

    2)出国留学未获得境外博士学位的申请人需提交纸质材料进行现场审核,纸质材料应与上传至人社局系统的材料内容一致,包括:聘用合同或聘书的原件及复印件一份;证明个人能力、成果的材料原件及复印件一套。复印件需按系统上传的次序排列并用燕尾夹夹好;原件需装入独立文件袋,封面注明单位及姓名。

     特此通知。

     医学院人事办

     2019年4月25日