医学院2019年9月、12月拟毕业的博士学位论文送审教育部学位中心论文送审平台的通知

根据校学位评定委员会会议要求,为进一步加强学位论文质量监督,20199月、12月拟毕业的博士学位论文统一送审教育部学位中心论文送审平台。现将相关工作安排如下:

 

    一、抽查论文范围及送审方式

    拟于20199月和12月毕业的非涉密博士学位论文。由医学院收齐相关材料,报研究生院统一通过教育部学位中心论文送审平台送审。涉密学位论文的送审按照有关规定进行。

 

    二、具体要求

   (一)材料准备

    1.填写本次送审博士学位论文的送审名单汇总表(附件)。

2.博士学位论文(pdf格式),除参考文献外,其余部分均不能出现作者和导师的姓名,去掉致谢部分,注意保留学号。博士学位论文电子版文件命名为:10384_EJXKM_学号_LW如:10384_071003_24520151154412_LW(务必注意是“下划线”)

1EJXKM为电子版文件命名需要的二级学科代码,供论文送审时遴选评审专家使用。 一级学科生物学,学科代码0710,二级学科生理学,学科代码071003

2:请仔细检查,确保所有文件命名准确,不能包含空格等内容,否则系统无法自动识别。

3pdf版论文必须用厦大统一的封面,格式应严格按照

厦大论文规定的格式来,详见http://gs.xmu.edu.cn/ch/index/show/id/1705.html

 

(二)材料提交时间

1.拟于20199月毕业的博士,请在201975日上午900发送电子材料:送审博士论文的送审名单汇总表;论文pdf格式(务必按照上一点的要求命名)发送至邮箱yaugust@xmu.edu.cn。 邮件命名为:姓名—博士送审。

完成此步骤的同时,应按照《医学院20199月研究生申请学位论文答辩和学位的相关工作安排》https://med.xmu.edu.cn/2019/0604/c10519a370679/page.htm中的第一点“研究生毕业论文送审前的准备工作”提交相关材料(纸质版送审论文不必提交),完成相应环节的时间统一从78日提前到75日。

2.拟于201912月毕业的博士,请在20199月20日上午900发送电子材料:送审博士论文的送审名单汇总表;论文pdf格式(务必按照上一点的要求命名)发送至邮箱yaugust@xmu.edu.cn。 邮件命名为:姓名—博士送审。同时在9月中旬关注医学院官网研究生部版块的《医学院201912月研究生申请学位论文答辩和学位的相关工作安排》,并按照通知要求提交相关材料。

 

联系人:易老师 2188690

 

    送审名单汇总表.xls

                                                          医学院研究生部

                    2019620