厦门大学医学院动物观察室工勤人员招聘启事

因工作需要,厦门大学医学院现面向社会公开招聘动物观察室工勤人员3名,相关信息如下:

一、招聘岗位及工作内容

1. 实验动物观察工作人员:2

工作内容:

负责实验动物(小鼠、大鼠等)的日常饲养、笼具清洗及其实验室内的清洁、消毒工作;

2. 高压灭菌锅操作员:1  男性

工作内容

1)负责实验动物笼具的消毒灭菌等准备工作、负责实验人员隔离服的清洗灭菌准备工作;

2)负责高压灭菌锅的日常清洁、维护和养护,协助上级主管完成每年压力容器年检,同时做好压力容器的相关档案资料的归类存档工作;

二、招聘条件

具有初中以上文化水平,身体健康、能够吃苦耐劳,组织纪律性强,自觉遵守学院和动物观察室的规章制度,服从工作安排;能够接受加班。

三、待遇情况

该岗位聘任方式为人才派遣,受聘人员人事、档案关系挂靠厦门高新人才开发有限公司。工资和福利待遇面议。

四、应聘方式

有意者请将简历发送至yxyhr@xmu.edu.cn(简历应包含个人学习经历、工作经历、有效联系方式等,及近照1张,邮件以“姓名-动物观察室”命名)。合则约见。

医学院人事办

20191211