学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文
医学院召开中医系认证初访工作落实会议
发布时间: 2022年07月05日浏览次数:

为积极迎接中医学专业认证初访,7月2日,中医学专业认证初访中医系筹备会议以线上会议形式举行,中医系全体教师参加了会议。会议由医学院副院长、中医学专业认证工作领导小组副组长钱林超主持。

会上,钱林超副院长再次向全系教师强调了专业认证的重要性,指出根据教育部中医学专业教学指导委员会工作安排,专家组将于7月10日-12日对学校中医学专业开展初访审查,希望全系教师能够全力配合做好本次初访审查的各项准备工作。钱林超副院长详细介绍了专业认证初访专家组到校的工作流程,对需要准备的资料、初访审查各重点环节提出了要求,明确了初访审查的具体工作安排,对初访工作的筹备进展及遇到的问题一一进行了落实。

随后,与会人员围绕初访审查的各项筹备细节展开讨论。中医系全体教师纷纷表示,将积极服从院系的各项工作安排,全力以赴完成中医学专业认证初访审查。

最后,钱林超副院长在总结中强调,中医系还要继续结合各部门的反馈意见,不断完善自评报告,全面落实初访审查准备工作。

(文/李曌华  审核/钱林超)


Top