学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文
医学院组织召开厦门大学中医学专业认证学生动员大会
发布时间: 2022年07月05日浏览次数:

6月30日晚,医学院在爱礼楼104会议室召开厦门大学中医学专业认证学生动员大会,会议以线上线下同步的方式进行。医学院副院长、中医学专业认证工作领导小组副组长钱林超,医学院副书记、中医学专业认证工作领导小组副组长王坤钟,各年级辅导员、中医系相关教师以及18级、19级、20级、21级中医班全体学生参加了会议。会议由2021级中医班班主任陈则旭主持。

钱林超副院长首先介绍了中医学专业认证的相关知识及目的意义,对中医学专业认证的基本安排作了说明,强调了中医学专业认证的重要性。钱林超副院长指出,开展中医学专业认证有利于促进我校中医学的学科发展,有利于促进中医学教育水平的整体提高,我校将于7月10日-12日迎来中医学专业认证初访审查,希望同学们认真学习《中医学专业认证基本知识手册》,以坚定的信心和饱满的热情迎接认证专家的初访,本着实事求是的态度参与座谈。

中医系副主任文磊希望同学们以积极的心态和良好的精神面貌接受专家的初访审查。中医系教学秘书孙孝忠强调,中医学专业认证关系到中医系每位同学的切身利益,2018级-2021级同学作为本次认证的主要人群,应该牢牢把握好难得的认证机会,端正态度,认真对待。

通过本次大会,全系师生进一步统一思想,凝聚共识,坚定信心,将以更加饱满的精神状态迎接专家的初访审查。

(图文/李曌华 审核/钱林超)


Top