学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文
纳藏时光,悦享生活——学院举办居家整理收纳之衣柜整理公开课
发布时间: 2022年07月11日浏览次数:

为了丰富女教职工精神文化生活,提升女教职工生活的整理技巧,传递社会正能量,6月23日中午12:30分,厦门大学医学院工会联合妇委会举办的“纳藏时光,悦享生活”整理公开课在成伟楼402进行,医学院三十余名女教职工参加了本次活动。

活动现场,郑萍萍老师首先对衣橱整理的困惑及学会整理的好处进行了讲解,紧接着展示了简单实用的衣橱整理方法,然后对常用和特殊衣物整理的技巧进行现场示范教学,让妇女同胞们学会更有效地收纳整理,打造怦然心动的居家生活空间,滋养家里的每个人。

活动结束后,女教职工们纷纷表示此次讲座很实用,会把所学知识应用到家庭生活中,合理规划空间,利用高效科学的整理技巧和正确的收纳工具让自己的生活环境变得更加干净、整洁、舒适,积极构建和谐家庭,成就幸福人生。

(文/黄冉 图/吴嘉莉 审核/何丽苹)

Top