学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文
医学院党委召开理论学习中心组会议
发布时间: 2022年09月21日浏览次数:

9月19日下午,医学院党委召开理论学习中心组会议,集体学习《习近平谈治国理政》第四卷和《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》部分章节。会议由学院党委副书记王坤钟主持,学院领导班子成员和党委委员参加会议,学校基层党建工作联络员梁卫中老师列席会议。

首先,党委副书记王坤钟领学《习近平谈治国理政》第四卷第二章“坚持党的全面领导”。接着党委委员文磊围绕《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》第一、二章“魂牵梦绕的地方”“摆脱贫困”做重点发言。最后,与会的其他党委委员交流了学习体会。

会议强调,接下来要按照学校要求,把两套书作为理论学习的重要内容,通过党支部“三会一课”、“固定党日+”活动,在全院兴起学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的热潮。

(图文/易佩荣 审稿/王坤钟)

Top